ღ •• Mohammed Alnaizi •• ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ •• Mohammed Alnaizi •• ღ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لحظة قنص أحد الشهداء ـ وبكاء المصورة
الباستا فلورا Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:48 am من طرف صالح النعيزي

» الجبهة الديمقراطية
الباستا فلورا Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:42 am من طرف صالح النعيزي

» عرض جيبات أكثر من روعة
الباستا فلورا Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:38 am من طرف صالح النعيزي

» جن جنونة يا جنين
الباستا فلورا Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:33 am من طرف صالح النعيزي

» حيا الله رجال فلسطين
الباستا فلورا Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:30 am من طرف صالح النعيزي

» عبد الفتاح + ميس شلش
الباستا فلورا Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:26 am من طرف صالح النعيزي

» أحمد ياسين ـ ميس
الباستا فلورا Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:25 am من طرف صالح النعيزي

» هيا يا محمد ـ ميس
الباستا فلورا Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:23 am من طرف صالح النعيزي

» صوتك مجروح ـ ميس
الباستا فلورا Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:19 am من طرف صالح النعيزي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 الباستا فلورا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohammed alnaizi

mohammed alnaizi


عدد المساهمات : 375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2008
العمر : 31

الباستا فلورا Empty
مُساهمةموضوع: الباستا فلورا   الباستا فلورا Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 9:43 am

الباستا فلورا

المقادير :

2 كوب دقيق

2 بيضة

ثلاث ملاعق سمن كبيره او زبد

ثلثين كوب سكر 1

ملعقة فانيليا كبيرة

1 ملعقة بيكنج بودر

4 ملاعق كبيرة مربى وتفضل مربى المشمش

1.الطريقة

تخلط المقادير جميعا مع بعضها البعض حتى نصنع عجين متجانس مائل للتماسك اكثر من الليونة .

2. نقسم العجينة ثلثين وثلث أما الثلث الأول فنفرده فى صينية متوسطة الحجم .

3 . تفرد المربى فوق العجين المرود فى الصينية .

4 نبشر باقى العجينة بالمبشرة فوق الصينية أو نعملها على هيئة أصابع طويلة
ترص طوليا وعرضيا على هيئة مربعات على العجينة المفرودة فى الصينية .

5. تدخل الفرن لمدة تتراوح بين 15 و25 دقيقة

وبالهنا والشفا

ملحوظه لو العجين طرى لايتماسك اضيفى بعض الدقيق













زيا سلام على جمالها وهيه سخنه ومعاها شاى باللبن




الباستا فلورا Signature
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alnaizi.yoo7.com
 
الباستا فلورا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ •• Mohammed Alnaizi •• ღ  :: قسم الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: