عدد المساهمات : 375 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/09/2008 العمر : 31
موضوع: كروسان بالدجاج والجبن الإثنين سبتمبر 22, 2008 9:40 am
المقادير:
- ملعقة زيت.
- بصلة مفرومة.
- صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً.
- فطرمقطع.
- جبن مازرولا مبشور.
- معجون الخردل ( ماسترد ).
- خس مفروم.
- جرجير مفروم (اختياري ).
- وحدات من الكرواسان ( حجم كبير ).
طريقة التحضير:
1- معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة.
2- ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.
3- ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع .
4- و يرفع من على النار.
5- ومن ثم يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ويدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن .