ღ •• Mohammed Alnaizi •• ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ •• Mohammed Alnaizi •• ღ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لحظة قنص أحد الشهداء ـ وبكاء المصورة
كروسان بالدجاج والجبن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:48 am من طرف صالح النعيزي

» الجبهة الديمقراطية
كروسان بالدجاج والجبن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:42 am من طرف صالح النعيزي

» عرض جيبات أكثر من روعة
كروسان بالدجاج والجبن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:38 am من طرف صالح النعيزي

» جن جنونة يا جنين
كروسان بالدجاج والجبن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:33 am من طرف صالح النعيزي

» حيا الله رجال فلسطين
كروسان بالدجاج والجبن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:30 am من طرف صالح النعيزي

» عبد الفتاح + ميس شلش
كروسان بالدجاج والجبن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:26 am من طرف صالح النعيزي

» أحمد ياسين ـ ميس
كروسان بالدجاج والجبن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:25 am من طرف صالح النعيزي

» هيا يا محمد ـ ميس
كروسان بالدجاج والجبن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:23 am من طرف صالح النعيزي

» صوتك مجروح ـ ميس
كروسان بالدجاج والجبن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:19 am من طرف صالح النعيزي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 كروسان بالدجاج والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohammed alnaizi

mohammed alnaizi


عدد المساهمات : 375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2008
العمر : 31

كروسان بالدجاج والجبن Empty
مُساهمةموضوع: كروسان بالدجاج والجبن   كروسان بالدجاج والجبن Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 9:40 am

كروسان بالدجاج والجبن 248243059

المقادير:

- ملعقة زيت.

- بصلة مفرومة.

- صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً.

- فطرمقطع.

- جبن مازرولا مبشور.

- معجون الخردل ( ماسترد ).

- خس مفروم.

- جرجير مفروم (اختياري ).

- وحدات من الكرواسان ( حجم كبير ).

طريقة التحضير:

1- معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة.

2- ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.

3- ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع .

4- و يرفع من على النار.

5-
ومن ثم يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من
الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ويدخل الكراوسان في الفرن حتى
يذوب الجبن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alnaizi.yoo7.com
 
كروسان بالدجاج والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ •• Mohammed Alnaizi •• ღ  :: قسم الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: